Willkommen auf der Homepage der ÖKO-MS Mäder

Eine besinnliche Adventszeit und Frohe Weihnachten wünschen Euch die Schulleitung und alle Lehrerinnen und Lehrer.

„Quer durch“ 20 Jahre ÖKO-Mittelschule Mäder

Am 23. Juni 2018 feierte die ÖKO-Mittelschule ihren 20. Geburtstag. Unter dem Motto „Quer durch“ öffneten Schülerinnen, Schüler und Lehrpersonen ihre Schule für alle Interessierten.

Das Jubiläumfest wurde mit einem offiziellen Festakt in der vollbesetzten Turnhalle eröffnet. Direktor Manfred Martin begrüßte neben zahlreichen Eltern, Angehörigen und ehemaligen Schülerinnen und Schülern auch die Bürgermeister der Kummenbergregion sowie Landesrätin Barbara Schöbi-Fink.

Von beeindrucken Trampolinübungen über eine Trommel- und Gesangseinlage bis hin zum abschließenden Tanz mit sämtlichen Schülerinnen und Schülern der Schule wurde die Eröffnungsfeier umrahmt.

Im Anschluss an den Festakt erwartete die Besucher eine Schulrallye „Quer durch“ alle Fächer, Klassen, Schwerpunkte und Schuljahre. Tolle Gewinne wurden an die erfolgreichen Absolventen verteilt. Abgeschlossen wurde der runde Geburtstag im Schulhof bei bester Verpflegung und einem geselligen Beisammensein.

Die Feier war ein voller Erfolg und unterstreicht die tolle Zusammenarbeit zwischen Schülerinnen und Schülern, Eltern und Lehrpersonen (dazu weitere Bilder).